Force Cinétique ASPTT Paris : site officiel du club de bowling de Cergy le Haut - clubeo

Histoire & Palmarès

PALMARES

Palmarès 2017-2018

Palmarès 2016-2017

Palmarès 2016

Palmarès 2015

Palmarès 2014

Palmarès 2013

Palmarès 2012

Palmarès 2011  Partiel.

2004-2010 Palmarès non publié

1978-2003 Palmarès ASPTT avant fusion avec Force Cinétique

1978-2003 Palmarès Individuels ASPTT avant fusion avec Force Cinétique

 

Records de FC ASPTT Paris

 

LISTING / PALMARES CLUB :

En vue de tenir un listing des records et des lignes du club, TOUTES LES LIGNES HOMOLOGUS (les feuilles de match ou le lien Lexer) doivent être exclusivement transmises SOUS HUIT JOURS. Les scores ne seront pris en compte que sur réception de la feuille de match (par E-mail, ou à défaut par courrier).

Pour les tournois précisez en plus, sur les feuilles de match, les classements dans tous les cas (même éliminés), dans les finales et les consolantes. Il serait souhaitable de communiquer les classements dans les ligues à chaque fin de période pour établir un palmarès correct des ligues. Envoyez aussi les photos en cas de podium pour les news mensuelles.

Les feuilles de match, les liens Lexer, les relevés des ligues et tournois, les photos de podium devront être envoyés à :

 

 

M. DAAGE Robert
18 Rue Montmartre
75001 PARIS

 

Fixe : 01.45.08.03.55
Mob : 06 08 99 87 04
robert.daage@orange.fr

Voeux 2019 : nouvelles photos 19 jours
Voeux 2019 et Voeux noel 19 jours
Voeux 2019 19 jours
Voeux noel : nouvelle photo 24 jours
Voeux noel 24 jours
Chpts Jeunes Juniors J2 Moussy le Neuf 05 Novembre 2017 et 2 autres 24 jours
Fin de partie le 26 Janvier pour le bowling de La Chapelle 30 jours
Mathias MESONERO 3 mois
Rgx Vétérans Individuels et CDC R1 Hommes & Dames 3 mois
Nelly INNOCENT 3 mois
7 Octobre 2018 Dptx Vétérans à Epinay : Pluie de médailles 3 mois
Gabrielle Descamps est devenu membre 4 mois
FC ASPTT Paris vient de remporter le trophée 10000 visites 4 mois
Famillathlon de Paris Dimanche 23 Septembre 2018 au Champ de Mars 4 mois
Sandrine FOY 4 mois